Vicentico

Querés contratar a Vicentico? en laagencia.biz. Vicentico es un músico y compositor de nacionalidad argentina. Cofundador y vocalista de la banda Los Fabulosos Cadillacs, comenzó su carrera en paralelo como solista en el año 2002.

Contratar a Vicentico en laagencia.bizVicentico, su primer disco solista, incluye una serie de ritmos que, desde lo fabuloso a la bossa nova, lo gitano, y las baladas. Los tambores tienen una fuerte presencia en casi todo el disco, que cuenta con 12 temas, de los cuales 11 son de su autoría. En 2004, presentó su segundo trabajo discográfico, Los rayos. Contratar a Vicentico. Su tercer álbum solista fue Los pájaros (2006). En 2010 publicó su cuarto álbum de estudio titulado Sólo un momento, cuyos cortes de difusión rápidamente se posicionan en los primeros puestos de los rankings de radios (especialmente el tema que dá nombre al álbum), logrando ser uno de los 5 discos más vendidos durante 2011. Querés contratar a Vicentico?
A comienzos de 2012 se lanza Sólo un momento En Vivo, grabado en Noviembre de 2011 en Corrientes, al aire libre y a orillas del Río Paraná. Hacia fines de septiembre del mismo año, lanza Vicentico 5.
El 22 de septiembre de 2013, y dias antes de su presentación en el Teatro Gran Rex de la ciudad de Buenos Aires, Vicentico es galardonado en los Premios Grammy Latinos 2013 al ganar en la categoría “Mejor Canción de Rock” por Creo que me enamoré, primer sencillo de su mas reciente álbum de estudio. Querés contratar a Vicentico? Comunicate con lagencia.biz..
Discografía
Con Los Fabulosos Cadillacs
Bares y fondas (1986)
Yo te avisé!! (1987)
El ritmo mundial (1988)
El satánico Dr. Cadillac (1989)
Volumen 5 (1990)
El león (1992)
Vasos Vacíos (1993)
Rey azúcar (1995)
Fabulosos Calavera (1997)
La Marcha del Golazo Solitario (1999)
La luz del ritmo (2008)
El arte de la elegancia (2009)

Como Solista
Vicentico (2002)
Los rayos (2004)
Los pájaros (2006)
Sólo un momento (2010)
5 (2012).

Querés contratar a Vicentico?


Vicentico
Presenta
“VIENTO” con Intocable.
Segundo single de su álbum
“ULTIMO ACTO”


Viento fuerte del mar deja, deja ya de soplar…

Déjame respirar solo por un momento…

Grabado en Texas, con la voz inconfundible de Ricky Muñoz de Intocable, el grupo de música Tejana norteña más destacado de México, Vicentico interpreta “Viento” segundo single de este gran trabajo discográfico “Ultimo Acto”, disco de platino en Argentina.

Este nuevo álbum fue grabado entre marzo y julio de este año en las ciudades de Los Ángeles, Nueva York, Nashville, Kingston y Buenos Aires, el álbum incluye versiones totalmente nuevas de algunos de los grandes éxitos previos de Vicentico y cuatro composiciones nuevas, entre las que se encuentra el primer single “Esclavo de tu amor”.

Este nuevo trabajo contará con varias participaciones estelares como las del legendario Willie Nelson (en “Solo Un Momento”), el dúo jamaiquino Sly & Robbie (“Las Estrellas”), las bandas Intocable (“Viento” y “Cobarde”) y Our Latin Thing (“Algo Contigo”, “Culpable” y “Los Caminos De La Vida”), y su mujer Valeria Bertuccelli (“No Te Apartes De Mi”).

El álbum está disponible en formatos CD y CD+DVD incluyendo una película documental con imágenes de las grabaciones de varios temas en las distintas ciudades.

share on:

Leave a Response