Contratar a RepliK

RepliK, es un reconocido freestyler y referente del rap argentino que ganó reconocimiento en el 2016.

Ya es una de las grandes promesas de la escena del freestyle argentino, dentro de la competencia underground El Quinto Escalón, ganando en repetidas ocasiones.
En el 2019 presentó sus primeras canciones en solitario “Amalgamemos” primero y “Daymares” después, a la vez que continuaba con las competencias de estilo libre.

Estaría en Cruce de Campeones, donde le ganaría a MKS en octavos y perdería en cuartos contra otra promesa en ese momento, Trueno.

También siguió participando en varias fechas del Quinto Escalón, dando un buen rendimiento en la mayoría.

Participó en El Quinto Escalón: El Final, donde venció a Wolf en 16vos, a Luchito en 8vos, a Dominic en 4tos (el resultado de la batalla es sumamente cuestionado), y perdió contra Wos en semifinales.